ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

12下一页
上一主题 下一主题

[节目] 星和無綫電視大獎2015 (380P)

7531lam  荣誉会员  2015-11-13 01:33 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
(自錄自截1920p x 1080p 超高清大圖) 如感滿意,請評分回帖鼓勵支持

首播日期: 2015.11.01
TVB與新加坡星和視界聯合舉辦的年度盛會《星和無綫電視大獎2015 萬千星輝頒獎典禮》,於2015年10月24日晚假新加坡濱海灣金沙大劇場舉行,並由鄭裕玲、李浩林、崔建邦主持。鄭少秋、汪明荃、黎耀祥、陳豪、楊怡、吳啟華、鍾嘉欣、馬國明、黃翠如、陳展鵬、陳凱琳等TVB藝人盛裝赴會,場面盛大華麗。
當晚共設「我最愛TVB男、女藝人」、「最佳新人」、「星和星輝大獎」、「我最愛TVB電視男、女角色」、「我最愛TVB電視劇集」、「我最愛TVB綜藝節目」、「我最愛TVB資訊節目」等十七個獎項,表揚TVB台前幕後於過去一年的出色表現。踏過星光大道的紅地毯之後,哪些藝人能繼續走上通往領獎台的階梯?

此輯截圖約花了13個小時才告竣工,各位版主及參事,若覺此帖達標,煩請給個推薦,否之,免了,
           因各人欣賞眼光不同,小弟不會有任何抱怨,謝謝啦!

圖片左上角附有藝員姓名

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
billy11089  超级版主  2015-11-13 02:09 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
看这贴浏览器当了两次 你说该不该给推荐
三番不胡  LV8  2015-11-13 03:52 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
没什么好说的!果断地给“推”!
任我吹吹  白金VIP  2015-11-13 04:22 | 只看作者  |  查看主题 

哈哈 群星璀璨 精彩
wxlwxl520  LV5  2015-11-13 10:58 | 只看作者  |  查看主题 

好多美女 看的我眼花缭乱 这样套图 应该多发一些 支持楼主
realmanno1  LV8  2015-11-13 11:06 | 只看作者  |  查看主题 

近400p的截图真的很不容易啊,各位给我上,给Lam兄的辛勤工作加分鼓励!
arsenal520  LV8  2015-11-13 12:40 | 只看作者  |  查看主题 

我的帖子一般只有比利和三番去評分,以後如果要爭取精華帖也過來邀請lam兄幫忙了
 楼主| 7531lam  荣誉会员  2015-11-13 13:34 | 只看作者  |  查看主题 

arsenal520 发表于 2015-11-13 12:40
我的帖子一般只有比利和三番去評分,以後如果要爭取精華帖也過來邀請lam兄幫忙了

回瑞兄,在這裡順帶一聲,若有用得著小弟的務請知會一聲,小弟必會如壇主所說不會私相授受,

努力觀圖給以推薦。

實質小弟每天的時間都不夠用,有己的私務,製作截圖分享,是挺花時間的,故無暇欣賞各位分

享的美圖,更談不上回評了,這點倒使小弟心裡時有忐忑不安,故在此致歉,謝過!謝謝!

okokpkpk999  LV4  2015-11-13 14:48 | 只看作者  |  查看主题 

鍾嘉欣雖然身材不明顯,但大deep V依然係亮點
xander  LV8  2015-11-13 15:40 | 只看作者  |  查看主题 

恭喜lam兄冲击精华成功~
12下一页
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!